• Fitness
    & Tanz
  • Schauen & Staunen
  • Sport
    & Spiel
  • Werken
    & Basteln
  • Kochen
    & Backen
  • Abenteuer
    & Natur
  • Dies & das
  • alle Kurse
    nach Datum

Kochen und Backen

kleiner Konditor

Do, 9. August

Wir stellen eine Torte her, aus saisonalen Früchten und modellieren Marzipan-Figuren.

3. - 6. Klasse, 15 TeilnehmerInnen mehr Details weniger Details
Besammlung 13.30 Uhr Bäckerei Kreyenbühl, Zürcherstrasse 18, Muri
Rückkehr 15.00 Uhr Bäckerei Kreyenbühl, Zürcherstrasse 18, Muri
Durchführung bei jedem Wetter
Mitnehmen Ferienpass
Kontaktperson Burkard Kreyenbühl

Slow Mobil? Zusammen kochen, essen und geniessen! 3

Di, 7. August

"Mmmmh-sälber gemacht!"

Möchtest du unter kundiger Anleitung mit anderen Kindern zusammen ein feines Menü zubereiten? Weg von Fertigpizza und Päcklisuppe! Wir kochen mit frischen, saisongerechten lebensmittel aus der Region. Du erfährst viel Interessantes rund um Essbares: woher die Nahrungsmittel kommen, was man aus ihnen macht und wie sie schmecken.

Heute gibt es Hamburger.

Bitte Einverständniserklärung ausfüllen und an den Kurs mitnehmen: Dokument herunterladen

1. - 6. Klasse, 8 TeilnehmerInnen mehr Details weniger Details
Besammlung 9.00 Uhr Schulhausplatz Badweiher, Muri
Rückkehr 12.30 Uhr, Schulhausplatz Badweiher, Muri
Durchführung bei jedem Wetter
Mitnehmen Ferienpass, Einverständniserklärung
Wichtig Die Kinder müssen aus Sicherheitsgründen geschlossene Schuhe tragen.
Kontaktperson Silvia Nigg

Slow Mobil? Zusammen kochen, essen und geniessen! 4

Di, 7. August

"Mmmmh-sälber gemacht!"

Möchtest du unter kundiger Anleitung mit anderen Kindern zusammen ein feines Menü zubereiten? Weg von Fertigpizza und Päcklisuppe! Wir kochen mit frischen, saisongerechten lebensmittel aus der Region. Du erfährst viel Interessantes rund um Essbares: woher die Nahrungsmittel kommen, was man aus ihnen macht und wie sie schmecken.

Heute gibt es Vollkorngebäck mit div. Belag
(Beim Vollkorngebäck werden Körner selber gemahlen und das Mehl verbacken & unter "Belag" ist Quark, Gemüse, etc. gemeint )

Bitte Einverständniserklärung ausfüllen und an den Kurs mitnehmen: Dokument herunterladen

1. - 6. Klasse, 8 TeilnehmerInnen mehr Details weniger Details
Besammlung 13.00 Uhr Schulhausplatz Badweiher, Muri
Rückkehr 16.30 Uhr, Schulhausplatz Badweiher, Muri
Durchführung bei jedem Wetter
Mitnehmen Ferienpass, Einverständniserklärung
Wichtig Die Kinder müssen aus Sicherheitsgründen geschlossene Schuhe tragen.
Kontaktperson Silvia Nigg

Slow Mobil? Zusammen kochen, essen und geniessen! 5

Mi, 8. August

"Mmmmh-sälber gemacht!"

Möchtest du unter kundiger Anleitung mit anderen Kindern zusammen ein feines Menü zubereiten? Weg von Fertigpizza und Päcklisuppe! Wir kochen mit frischen, saisongerechten lebensmittel aus der Region. Du erfährst viel Interessantes rund um Essbares: woher die Nahrungsmittel kommen, was man aus ihnen macht und wie sie schmecken.

Heute gibt es Pizza.

Bitte Einverständniserklärung ausfüllen und an den Kurs mitnehmen:Dokument herunterladen

1. - 6. Klasse, 8 TeilnehmerInnen mehr Details weniger Details
Besammlung 09:00 Uhr Schulhausplatz Badweiher, Muri
Rückkehr 12:30 Uhr, Schulhausplatz Badweiher, Muri
Durchführung bei jedem Wetter
Mitnehmen Ferienpass, Einverständniserklärung
Wichtig Die Kinder müssen aus Sicherheitsgründen geschlossene Schuhe tragen.
Kontaktperson Silvia Nigg

Slow Mobil? Zusammen kochen, essen und geniessen! 6

Mi, 8. August

"Mmmmh-sälber gemacht!"

Möchtest du unter kundiger Anleitung mit anderen Kindern zusammen ein feines Menü zubereiten? Weg von Fertigpizza und Päcklisuppe! Wir kochen mit frischen, saisongerechten lebensmittel aus der Region. Du erfährst viel Interessantes rund um Essbares: woher die Nahrungsmittel kommen, was man aus ihnen macht und wie sie schmecken.

Heute gibt es süsses Vogelheu.

Bitte Einverständniserklärung ausfüllen und an den Kurs mitnehmen:Dokument herunterladen

1. - 6. Klasse, 8 TeilnehmerInnen mehr Details weniger Details
Besammlung 13:00 Uhr Schulhausplatz Badweiher, Muri
Rückkehr 16:30 Uhr, Schulhausplatz Badweiher, Muri
Durchführung bei jedem Wetter
Mitnehmen Ferienpass, Einverständniserklärung
Wichtig Die Kinder müssen aus Sicherheitsgründen geschlossene Schuhe tragen.
Kontaktperson Silvia Nigg

Zopf und Fabeltiere backen 1

Mi, 8. August

Die Kinder backen unter kundiger Anleitung einen Zopf und ein Fabeltier nach ihrem Wunsch und erhalten dabei einen Einblick in die Küche der Pflegi Muri.

1. - 6. Klasse, 8 TeilnehmerInnen mehr Details weniger Details
Besammlung 14:00 Uhr, Restaurant Benedikt in der Pflegi Muri
Rückkehr 16:30 Uhr, Restaurant Benedikt in der Pflegi Muri
Durchführung Bei jedem Wetter
Mitnehmen Ferienpass, bequeme, saubere Kleider und geschlossene Schuhe
Kontaktperson Anita Schmid

Melde Dich an

Benutze den Code, den Du zusammen mit dem Ferienpass erhalten hast.